Fleischerei Fischer
-
Anschrift: Nägleinsgasse 3
Coburg
96450Kontaktperson: Frank FechterTelefon: 09561-94214Mobil: 0171-3625014Fax: 09561-99752Geschäftszeiten:Montag: geschlossen
Dienstag - Donnerstag: 8:00-17:00 Uhr
Freitag: 7:00-17:00 Uhr
Samstag: 7:00-13:00 UhrProdukte / Sortiment / Erzeugnisse:Feinkost, Fleisch und Wurstwaren, Käse, Partyservice
Qualitätssiegel:F-Zeichen Fleischerverband
Verkaufstellen:Direktverkauf
-
Klasse statt Masse: Metzgerei Fischer in der Coburger Nägleinsgasse
Die Fleischerei Fischer gibt es in Coburg bereits seit 1978, als Hilde und Joachim Fischer das Unternehmen in der Nägleinsgasse nahe dem Coburger Marktplatz gründeten. Heute führen Pia und Frank Fechter den Familienbetrieb. Der Fleischermeister und seine Frau übernahmen 2002 die Geschäfte und entwickelten das Unternehmen nach ihren persönlichen Vorstellungen zu einer echten Feinschmeckeradresse inmitten der Altstadt. Mit Leidenschaft und Überzeugung schafften die beiden nach einer Umgestaltung der Verkaufsräume ein Einkaufsparadies für Kunden mit höchsten Ansprüchen.
Feinschmecker können hier zwischen feinen Fleisch- und Wurstwaren, verschiedenen Schinkensorten, internationalen Käsespezialitäten, warmen und kalten Snacks, Fingerfood und knackigen Salaten wählen.
Bereits am frühen Morgen können sich die Kunden mit einer Tasse Kaffee und leckeren Fitnessbrötchen mit Putenschinken oder fein belegten Baguettes und Sandwiches stärken. Gegen Mittag gibt es täglich wechselnde Gerichte wie herzhafte Jägerpfanne mit Waldpilzsauce oder leckere hausgemachte Suppen mit Kosakenwürstchen, die, immer frisch gekocht, an Ort und Stelle oder zu Hause genossen werden können.
Frank Fechter legt bei seinen Fleisch- und Wurstwaren größten Wert auf die Herkunft und Qualität all seiner Produkte. Bäuerliche Tierhaltung und natürliche Aufzucht, kurze Wege zur Schlachtung und Respekt vor dem Tier sind ihm wichtig.
Frank Fechter setzt auf seine Heimat Oberfranken und die vielseitigen Spezialitäten, die sie bietet. Ganz gleich ob typische Coburger Bratwurst, Coburger Kernschinken oder schmackhafte Schweine-, Kalbs- und Rindfleischspezialitäten, der Metzgermeister möchte seinen Kunden nur das Beste bieten. Damit das immer klappt, unterstützen ihn und seine Frau zehn Fleischereifachverkäuferinnen im täglichen Geschäftsablauf.
In dem geschmackvoll gestalteten Verkaufsraum werden alle Waren frisch für die Kunden aufgeschnitten und verarbeitet. Ein besonderes Geschmackserlebnis bietet das raffinierte Bratensortiment, mit Leckereien wie gefülltem Spießbraten von Pute oder Schwein bis zum würzigen Satansbraten, der durch Schärfe und Paprika-Peperoni besticht. Aber auch feine Häppchen, leckere Grillplatten oder köstliches Fingerfood kann auf Wunsch bestellt werden.
Alle Anfragen werden individuell und ganz nach Vorstellung der Kunden angefertigt, ob saftige Fleischspieße oder knusprige Goldhaxen. Einige Salate dazu? Kein Problem! Die Metzgerei Fischer liefert verschiedenste Salatvariationen vom exotischen Puten-Hawaii-Zauber bis zu Klassikern wie Waldorfsalat oder Schweizer Wurstsalat.
Für Pia und Frank Fechter zählt vor allem eins: Klasse statt Masse, deshalb setzen sie auf geschmackliche Vielfalt, Abwechslung und Einzigartigkeit, um sich bewusst durch ihr handwerkliches Können und ihre individuellen Ideen von der industriellen Massenware abzusetzen. -
Kategorien: Cafè / Imbiss, Party- und Lieferservice, Fleisch / Wurst, Geflügel